Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Titanic zum Zweiten

Gut

Wir waren vor fünf Jahren schon mal im Titanic. Im allgemeinen hat das Hotel nicht nachgelassen. Trotzdem gibt es ein paar Dinge die uns nicht so gut gefallen haben....Das Hotel ist ziemlich groß aber trotzdem übersichtlig und man orientiert sich schnell. Die Sauberkeit ist hervorragent! Womit wir nicht so zufrieden waren ist das die Zimmerreinigung mitunder sehr spät am Tag erfolgt! Gerade zu dieser Jahreszeit wo man doch früher vom Strand zurück kommt, sollte die Zimmerreinigung schon erledigt sein! Es ist nicht so toll wenn man unter der Dusche steht und das Zimmermädchen kommt rein gestürmt....!! Bei der AI-Leistung gibt es nix zu meckern!! Nationalitäten war von allem was da. Allerdings waren wir zur Zeit des Islamischen "Opferfestes" dort. Daher waren sehr viele Türkische Gäste im Hotel. Das hat uns nicht weiters gestört. Aber die Türkischen Gäste sind uns gegenüber schon bevorzugter behandelt worden!! Wir hatten Mitte November noch super Wetter!! In der Sonne noch 31 Grad!!! Auch am Abend war es noch relativ mild! Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und können das Titanic weiter empfehlen!

• Gut
  • Zimmer war gerräumig und relativ gemütlich eingerrichtet. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns wohl gefühlt! Minibar war immer gut gefüllt. Alles war sehr sauper! Manchmal war es etwas hellhörig, hat sich aber in Grenzen gehalten.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant, 3 Al-a-Card Restorants, auf dem Weg zum Strand das SultanZelt. Dann war da noch die Lobby-Bar, die Pool-Bar und am Strand eine Bar. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Besonders zur Zeit des "Opferfestes" gab es viel landestypisches Essen!! An Sauberkeit u. Hygiene gibt es nix zu bemängeln. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war manchmal schon Kantinenmäßig. Aber bei den vielen Menschen wohl unausweichlich. Was uns nicht so gefallen hat war das man im Sultan-Zelt nur Wasser, Tee u. Milch zu trincken bekommen hat! Außerdem finden wir es nicht ok wenn man in einem 5* -Hotel mit AI fürs Al-a-card-Restaurant 10,00 Euro extra zahlen muss....Kennen wir anders.....

• Die meisten der Kellner waren recht nett aber es waren auch zwei, drei dabei die dich geflissentlich übersehen haben!!! Und, wie oben schon erwähnt, zur Zeit des Opferfestes wurden die Türkischen Gäste bevorzugt behandelt! Man hat auch nicht so wirklich einen Kontakt zum Personal gefunden..... kennen wir von anderen Hotels besser! Die Sprachkenntnisse waren ok. Mit Englisch kommt man immer weiter aber das Personal konnte bis auf wenige Ausnahmen auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer gut aber wie schon gesagt, recht spät am Tag! Das Personal an der Reception war halt sachlich und hat einem eine sachliche Auskunft gegeben.............

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz!! Was uns immer wieder sehr angenehm ist! Nach Antalya kommt man sehr gut mit dem Dolmusch! Für ca. 1,50. Kann mitunter sehr abenteuerlich sein, da der Bus vollgestopft wird bis zum Geht-nicht-mehr- Aber man kommt ohne lästige Umwege durch irgendwelche Lederfabricken oä. nach Antalya wie das bei den meisten Taxifahrten der Fall ist....In Antalya ist der Hafen sehr sehenswert! Und auch zum shoppen ist es dort toll!! Alles sehr günstig! Aber auch in der Umgebung der Hotels kann man sehr gut u. günstig einkaufen! Man muss halt Handeln können!!

Die Pool-Landschaft im Titanic ist super schön! Und der Strand ist auch herrlich!! So wie der ganze Lares- Strand halt!!!!

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Petra