Qendrim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Für unseren jährlichen Familienurlaub haben wir uns entschieden, das Titanic Beach Lara Hotel zu buchen. Wir waren mit unseren 2 Kindern und wir hatten alle eine sehr schöne Zeit hier. Es gibt nichts zu meckern, wir wollten nicht nach Hause gehen! Das Essen, die Zimmer, die Reinigung, die Unterhaltung war fantastisch. Wegen unserer kleinen Kinder haben wir uns nicht an den Abendaktivitäten beteiligt aber am sonst genug zu tun! Wir hoffen, nächstes Jahr wieder hier zu sein!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Qendrim

Sehr geehrter Herr Qendrim, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der Web Seite zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage