Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, freundliches Personal, top Essen

Großes Zimmer (von ca. 500) mit zwei Betten und Couch, sehr sauber. Hotel großzügig angelegt, wie auf Fotos ersichtlich. All inklusive läßt nichts zu wünschen übrig; abwechslungsreich große Auswahl inklusive Nudeln und Pommes, auch vegetarisch und Diät.Gäste: deutsch. niederländisch auch Skandinavier und Türken. Zu dieser Jahreszeit fast keine Kinder. Hotel wird zur Zeit modernisiert. Lärm ist erträglich, man muß ja nicht direkt neben den Arbeiten sitzen. Die Gesamtanlage mit direktenm Zugang zum Meer ist reichlich groß. Sehr schöne Pools, 50m Becken, Poollandschaft und 25m Becken beheizt. Innenpool. und 25 m. .

• Gut
  • siehe oben unter Hotel allgemein. Minibar (Wasser, Bier und Saft) wird nachgefüllt (all inklusive)

• siehe oben.Extra-Restaurants haben wir nicht genutzt, da Standard Buffets mehr als ausreichend gute Auswahl boten. Getränkeauswahl (all inclusive bis auf ausländische harte Drinks) Wein, Bier, Cocktials, Säfte, soft Drinks.

• reichlich Personal, alle sehr freundlich, fast alle sprechen Deutsch, wenn nicht, dann Englisch. tägliche Zimmerreinigung und Handtuchtausch.Badelakenservice

• Gut
  • Kundu als Teil von Antalya Lara ist eine Reihe von ca. 25 5* Hotels von ca. 15 Jahre alt bis neu. Auf google earth sind noch nicht alle zu sehen. Sie liegen an der Durchgangsstraße und auch etwas zurück - wie das Titanic. Reichlich "shoping malls" mit Sachen, die das Touristenherz begehrt - oder auch nicht. Auch Restaurants, die aber ein all inklusive Mensch nicht braucht. Zum Flugplatz, der nicht stört ca. 20 Minuten. Gute Busanbindung nach Antalya.

• Gut

Pools siehe oben, großes Trimm-Dich- Center, Animation inklusive Sportangebote. Nur Masasge// Hamman gegen Bezahlung. Ausreichend Liegestühle mit Auflage und Sonnenschutz am Strand und Pool ( wenn nicht zuviele per Handtuch "reservieren" und dann gar nicht da sind) Umkleide und Duschen

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage