Ein klasse hotel mit einer super pool und Garten Anlage. Sehr sauber .Gästestruktur in okt-nov International.Altersdurchschnitt 50bis 70.Super Strand mit einen tollen badesteeg
standart doppelzimmer sind großgenugt für 2 personen plus 1 Kind möblierung in der jahre gekommen aber sauber.Badezimmer gut. minibar und safe kosterlos .die Minibar wird jeden tag neu auf gefüllt mit bier cola wasser säfte.
gutes restaurant mit eigener Bäckerei. Wurst und Käse werden frisch auf geschnitten. das Essen wird frischzubereitet. Sauberkeit und hygiene gut.
Gut bis befriedigend . an den bars gut in restaurant befriedigend .Zimmerreinigung sehr gut
Das hotel liegt mit seiner gartenanlage direkt am strand von Hotel bis zum strand ca 150 m. Einkauf- möglichkeit in der nähe 5Minuten von hotel.
super pool und Garten anlage super strand Liegestühle sonnenschirme alles vor handen. sehr sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Titanic Beach Lara Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management