titaniclara (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel mit mega freundlichem Personal, Sauberkeit sehr gut! Muss mann erlebt haben, Lage des Hotels spektakulär nicht zuletzt wegen den ca 15 Min. Transfer zum Hotel/Flughafen.

• Ausstattung des Zimmers

Top

• Geschmack

Das ist der einzige minimale minus Punkt. Für den Preis wäre mehr drinnen, nicht falsch verstehen es gibt zu Essen dass war's aber auch. Ich war schon in deutlich günstigeren Türkei Hotels die mehr " Speisen " geboten haben.

T O P mehr gibt's nicht zu berichten!

• Freizeitangebot
    Gut

Top

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:titaniclara

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie im Allgemein einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit zufrieden waren. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Gerne möchten wir Sie informieren dass wir Ihr Anliegen umgehend an das Managers weitergeleitet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage