Sehr schönes Familien Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sehr gute Service Personal sehr nett sehr höflich und hilfreich. Essen ist Weltklasse vor allem Fleisch Gerichte sehr lecker und klasse Qualität. Kinderklub ist Top kümmern sich sehr gut um die Kinder. Ausblick aus dem Zimmer Weltklasse. Mit Kellnern gehen sie so gut um 😍 top. Empfehlensweert. Live gourd sehr gute auffsicht. Getränke top und orginal. Baran Bozan, arda, Oguzhan und Hüseyin von Bar beim Pool machen sehr leckere Coctails und sehr nette jungs. Lifeguard nehmen ihren Job sehr ernst danke an Metin und Dogan.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Emel |
Sehr geehrte Emel, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Titanic Beach Lara Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe gegeben haben, Ihre freundlichen Worte und positive Bewertung hiermit zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub 100% genossen haben und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management