Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen, dazu super Wetter, hervorragendes Essen, was will man mehr.

• Unser Zimmer war um 09.00 Uhr bei unserer Ankunft fertig. Wir haben wie immer wunderbar geschlafen. Das einzige was ein klein wenig gestört hat, war die späte Reinigung. Aber ansonsten alles in Ordnung.

• Besonders gefallen hat uns dieses Mal das neue Restaurant (italienisch) am Strand. Sehr schön geworden, Essen super und die Bedienung hervorragend. Am Abend dann als Fischrestaurant, direkt am Meer, einfach herrlich.

• Service, Freundlichkeit fantastisch. Zum Frühstück las uns Ulas alles von den Augen ab, Esre gab alles damit wir nicht verdursten, Mehmet dachte immer an meine Cilik (Erdbeeren) einfach nur wunderbar! Vielen Dank auch an Leonie und dem gesamten Team, die immer all unsere Wünsche erfüllt.

• Aktivitäten

Nicht so viel gemacht, war auch sehr warm, nur ein wenig Boccia gespielt. Aber das reicht auch zum erholen. Die Massagen bei Mary wie immer Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela und Frank, Wow, vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, um hiermit Ihre persönliche und positive Urlaubsbewertung zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder als unsere wertvollen Gäste hier zu haben, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres wohlverdienten Urlaubs im Titanic Beach Lara genossen haben! Wir hoffen, Sie haben sich gut erholt und genießen weiterhin die Zeit in unserem Hotel, Ihrem zweiten Zuhause! Mit vielen sonnigen Grüßen von uns allen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage