- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der umfangreichen Bauarbeiten und der damit verbundenen Lärmbelästigung keine 100-prozentige Erholung möglich. Vorteile: Nähe zum Flughafen, beheizter Außenpool, gute Einkaufsmöglichkeiten, niedriger Reisepreis Nachteile: Bedienung dürftig, Baulärm, nur einmal Döner, Katzen im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Bezüglich den Baumassnahmen, möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Veranstalter frühzeitig informiert wurden und unsere Holidaycheck Seite bereits am 01.10.2013 über die Zimmerrenovierung berichtet. Nach 10 Jahren Betrieb war die Renovierung der Zimmer unumgänglich geworden. Um unseren Gaesten einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Im Bezug auf Katzen, möchten wir erläutern,dass es sich hierbei um streuende Katzen,handelt, die von Ausserhalb auf unsere Hotelanlage gelangen. Massnahmen wie das Einsammeln und Impfen der Katzen wurden vorgenommen. Wir würden Sie gerne erneuert im unserem Hotel begrüssen wollen um Sie von unserem Service und modernen neuen Zimmern begeistern zu können. Ihr Titanic Hotel Management