Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Und wieder keine Panik auf der Titanic

zum 4 mal ein toller Urlaub. kleiner Bauarbeiten gehören in dieser Zeit dazu, zumal sie absolut nicht gestört haben. Nur die Verbindung am Pool unter der Brücke ..... DRINGEND reparieren ! Immer Reinigungspersonal arbeitend unterwegs - also sauber Gäste wechseln ständig ( Holländer oder für Besserwisser Niederländer) Belgier, Ukrainer, Weissrussen .... ) und trotzdem tolle Atmosphäre WLAN solte kostenfrei sein

• geräumig, sauber, Minibar stets gefüllt, auf Anfrage sogar Zahnbürste und Kleiderbügel erhalten

• hinreichend bewertet, große Auswahl, Internationale Küche

• Kaum neues Personal, Gäste werden wieder erkannt .

• Nahe zum Flughafen, erster Abholpunkt; wer verschläft, hat trotzdem mit dem Taxi ( 20 € ) kein Problem den Flieger zu erreichen - eigene Erfahrung 2011 !

Animationsteam dezent -ausser Miss BOCIA ;-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie im Titanic Beach & Resort Hotel zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage