Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einfach einen tollen Urlaub im Titanic Beach, bei dem alles gestimmt hat. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock mit Blick auf s Meer und haben uns überhaupt sehr wohl gefühlt. Die Putzfrau war total nett und unser Zimmer immer sehr sauber, die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt und auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. In dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet und zu uns war auch jeder sehr freundlich. Wir haben uns einen Tag einen Cabana am Strand gemietet und waren total begeistert. War ein super toller Tag. Das Strandresraurant an sich gefiel uns auch sehr gut und meine Kinder haben es geliebt, abends Sandbilder zu machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Badezimmer war gross und sauber und sehr schön. Die Betten waren herrlich. Minibar und Safe vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Ich War begeistert, dass es für mich das erste All In Hotelzimmer war, im welchem man kleine Wasserflaschen bekommt u sich die Getränke nicht selbst an verklebten Spendern holen muss, sondern sie aus einer Flasche ausgeschenkt bekommt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Wir haben den Strand und Pool geliebt. Alles sehr schön und sauber und Platz für jeden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Die Zufrieddenheit unserer Gaeste ist die höchste Anerkennung, die wir entgegennehmen können und dafür bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen, dass Sie erneut in naher Zukunft bei uns hausen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage