Raime (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Titanic Resort Beach

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ansich war sehr schön, luxuriös und sauber. Wir hatten all inklusiv, dennoch waren sehr viele Aktivitäten kostenpflichtig und zum Teil sehr teuer!! Der Service war langsam und unmotiviert, unfreundlich!! An der Reception wurde man nicht freundlich empfangen und über alles aufgeklärt!! Am letzten Tag gab es kein Dankeschön und keine Verabschiedung! Während dem essen liefen überall Katzen herum!! Einfach ekelhaft Wir würden es nicht weiterempfehlen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Raime

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen weniger angenehmen Aufenthalt im Titanic Beach Lara Hotel hatten. Es ist sehr Schade das wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit nicht überzeugen konnten. Die Zufriedenheit der Gäste steht bei uns auf der ersten Stelle. Ihre Anregung bezüglich der Rezeption wurde sofort an den Empfangschef und bezüglich des Services an dem verantwortlichem Manager weitergeleitet, es wird sich umgehend darum gekümmert. Es handelt sich um streuende Katzen. Diese Katzen gelangen von Ausserhalb auf unsere Hotelanlage, werden aber in bestimmten Zeitabstaenden eingefangen und ins Tierheim gebracht um dort geimpft und gepflegt zu werden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und demnächst wieder im Hotel Titanic Urlaub machen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage