- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Februar 2004 war der erste Urlaub im Kreis einer Herrenrunde. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit,Sauberkeit,dem reichhaltigen Essen,der vielfältigen Auswahl an Getränken, der Atmophäre , eben um alles auf den Punkt zu bringen, bietet die Titanic einen kostenübersichtigen Pauschalurlaub mit All-Inclusive Plus,zu einem Top-günstigen Preisleistungsverhältnis. Schon während des Herren-Urlaub im Februar 2004 stand für mich bereits fest , das der nächste Familien-Winterurlaub nur in der Titanic stattfindet. Aufgrund des tollen Urlaub beschlossen wir als Familie im Januar 2006 den Winterurlaub zu verbringen. Selbst ein Urlaub im Jan.,wo die Temparaturen nicht ganz so gut sind,verbringt man in der Titanic einfach Traumvoll! Ein besonderer Service ist das sehr gut beheizte Außenbecken,sowie das vielfältige Wellnessangebot. Ein Familienurlaub zum genießen für die gesamte Familie! Der nächste Urlaub in der Titanic ist bereits schon geplant ! Ein Hotel für für jede Altersklasse und zu jeder Jahreszeit,ein muß zum Weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut