Größe der Zimmer ist optimal. Betten sind sehr bequem. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet ! Leider in der ersten Woche sehr viele Russen bzw. türkischsprachige Gäste bei welchen das Benehmen sehr zu wünschen übrig lässt ! Auch waren arabische Gäste vorhanden wobei man sich an vollverschleierte Frauen erst mal gewöhnen muß. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Kleinkinder im Hotel was sich in der Lautstärke am Strand bzw. beim Abendessen ausgewirkt hat. Strand könnte öfter gesäubert werden. Ein kaputtes Glas stand z.B. 14 Tage herum ohne dass es entfernt wurde. Kaputte Holzbretter lagen ebenfalls 14 Tage herum ! Dies sollte bei einem solchigen Hotel nicht vorkommen ! Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. ! Reisezeit im September ist optimal ! Wie gesagt, wenn einem gewisse Gewohnheiten einiger Nationalitäten nicht stören ist diese Hotel top ! Ansonsten sollte man sich als Österreicher, Deutscher, Schweizer usw. eventuell um andere Hotels umsehen (z.B. Kumköy Beach welches aus diesen Gründen nicht in Russland angeboten wird).
Dazu gibt es nur ein Wort ! Top !!!!!!!!!!
Hier gibt es einiges zu erzählen. Bei der Ankunft im Hotel waren lauter junge Kellner eingeteilt welche beim Abendessen überfordert waren. Leider waren wie oben bereits erwähnt, in der ersten Woche sehr viele Russen bzw. Türken im Hotel die dort Manieren an den Tag legen wo man sich nur noch schämt. Auf den Tellern wurde aufgeladen und dann die Hälfte stehengelassen bzw. auf den Tischen hat es zeitweise ausgesehen als hätte ein Bombe eingeschlagen. Die Kellner konnten dies gar nicht so schnell wieder reinigen ! Weiters sollte das Hotelmanagement die russischen Herren beim Betreten des Speisesaales auch mal abweisen und sie darauf hinweisen, dass Jogginghosen, Badehosen usw. nicht erwünscht sind (Nur Hinweistafeln aufzustellen ist zu wenig !!!) Mann konnte aufgrund der Bekleidung bzw. wie es auf den Tischen ausgesehen hat, jederzeit erkennen um welche Nationalität es sich gehandelt hat ! Deutsche,Österreicher,Schweizer oder Holländer würden sich nie so benehmen ! Die Qualität der Speisen war dafür exzellent ! Wenn einem Russen und Türken nicht stören könnte man für die Gastronomie 5 oder 6 Sonnen vergeben so aber vergebe ich nur 2 Sonnen !!!! Bei der Pool- bzw. Strandbar sollte man ein wenig auf die Sauberkeit achten was die Tische betrifft !
Freundlichkeit des Personals war ganz o.k. ! Fremdsprachenkenntnisse kann man nicht von jedem Angestellten erwarten ist aber überhaupt kein Problem ! Zimmerreinigung war sehr gut bzw. wurde man von den Putzdamen immer freundlich gegrüßt ! Diesbezüglich gibt es nichts zu bemängeln ! Barkeeper an der Hotelbar war ausgezeichnet und immer freundlich !!!!!!
Entfernung zum Strand ist optimal ! Vom Flughafen sind es nur wenige Minuten ! Bei den Geschäften vor dem Hotel ist es das Türkeiübliche ! Leider ist es aus baulichen Gründen nicht möglich ausgedehnte Strandspaziergänge zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karl Heinz |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihrer Bewertung über unser Hotel, uns für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie im algemein mit unserem Hotel zufrieden waren. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren unsere Leistungen stets verbessern. Die von Ihnen aufgezaehlten Verbesserungsvorschlaege wurden bereits an das dafür zustaendige Management weitergeleitet, an welchen schon gearbeitet wird. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Titanic Hotel Management