Radik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Von uns 10 Sterne!

Wir kommen jedes Jahr und sogar zwei Mal im Jahr, da die "Titanic Beach" in Lara ein Super Hotel ist. Für uns schon wie zweites Zuhause. Sehr sauber und gepflegt. Der Service ist Spitze und das Personal sehr sehr freundlich. Hinzu kommt, dass die Lage traumhaft ist. Für uns ist es immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Unsere Zimmer waren immer auf Poolseite (linke Seite). Vielen lieben Dank an Gästebetreuung (habe ich die Name von wunderschöne Frau leider nicht mehr im Kopf, nächstes Jahr werde ich alle Namen aufschreiben). Da ich dieses Jahr im Oktober mein Geburtstag (50 Jahre) im Titanic gefeiert habe, wurde es alles TOP organisiert: Empfang. Zimmer, Cabana, sehr schöne Abendessen im A-la-carte-Restaurant und ein kleines Geburtstagstorte!!!! Man hat das Gefühl, dass sich jeder persönlich für das Wohlergehen des Gastes verantwortlich fühlt. Für 2018 habe wir mit meine Frau schon wieder gebucht und freuen uns drauf. Ich wünsche alle alles Gute, viel Gesundheit und bis zum nächstes Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Radik

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für die grosszügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wiedermal einen gelungen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage