Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten an Bord der Titanic

Gut

Wir waren über Weihnachten im Hotel Titanic Beach. Gebucht war ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Im Reisebüro hatten wir den Wunsch geäußert, ein Zimmer in einer der oberen Etagen zu beziehen. Wir bekamen ein Zimmer in der 7. Etage, was uns sehr gefreut hat. Im Hotel ist alles sehr geschmackvoll und dezent eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Bei diesem Hotel lohnt es sich wirklich, ein Zimmer mit (seitlichem) Meerblick zu buchen. Ein Zimmer zur Landseite hat leider keine schöne Aussicht. Das Hotel wird auch für Tagungen und große Hochzeiten genutzt, so dass es abends auch mal lauter werden kann.

• Wie oben beschrieben hatten wir ein schönes Zimmer in der 7. Etage. Es war alles da. Im Badezimmer gab es viele Hygieneartikel. Das Bett war sehr bequem! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und gut gewürzt. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich war. Besonders lecker waren die hausgemachten Frikadellen. Die Getränke wurden schnell serviert und waren gut, auch die Cocktails. Etwas schade war, dass trotz des guten Wetters die Tische draußen nicht eingedeckt wurden.

• Gut
  • Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Alle Servicekräfte waren stets freundlich und bemüht. Besonders an der Poolbar wurde man schnell und nett bedient. Zu den Feiertagen wurde es deutlich voller im Hotel und der eine oder andere Tisch blieb im Speisesaal mit schmutzigem Geschirr stehen. Das Servicepersonal tat sein Bestes, wir hatten den Eindruck, dass es zu wenig Mitarbeiter für so viele Gäste waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lara. Von früheren Urlauben wussten wir, dass Lara außer einigen Einkaufszentren nicht viel zu bieten hat. Daher konnten wir uns darauf einstellen. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Weg dorthin ist sehr schön angelegt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber. Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 15 Autominuten, Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Bewerter, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön für uns, dass Sie gennerell doch recht zufrieden waren. Im Hauptrestaurant geht es manchmal ruhiger, manchmal hektischer zu, haupssaechlich bei den Stosszeiten, sodass das Personal überbeansprucht ist. Wir haben Ihre Anregungen an den zuständigen Manger weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie im demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen zu dürfen. Titanic Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage