- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel im ganzen ist sehr schön. Für meinen Geschmack waren die Speisen nicht abwechslungsreich. Jeden Tag gab es an sich das Gleiche, ausser dass ein paar kleine Spezialitäten sich abgewechselt haben. Das Essen war eher lauwarm. Die Animation am Pool war viel zu laut. Ab 10 Uhr lief ununterbrochen laute Musik. Aus diesem Grund haben wir uns zum Strand verzogen. Der Strand könnte sauberer sein. Im Sand fand man immer wieder Zigarettenreste und sonstige Müllgegenstände. Erst an unserem letzten Tag wurde der Strand gereinigt und das tagsüber, was nicht so schön gewesen ist. Das Wasser war auch nicht so sauber, wie man das in so einem Urlaub erwartet, aber dafür kann das Hotel ja nichts. In der Umgebung sehr viele Hotels, wenn man am Strand spazieren geht, sieht man hin und iweder sehr viel Müll, für den sich niemand verantwortlich fühlt. Auch ausserhalb der Hotelanlagen lag sehr viel Müll herum. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht und das Personal an den Bars und im Restaurant wahr freundlich. Das Hotel eignet sich ehr für Familien als für Paare ohne Kinder, denn durch die ganze Kinderanimation und die Kinder am Strand ist es schon sehr laut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Wir bedauern zu wissen, dass Sie wegen Essen und wegen der Musik stärke, nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie Informieren, dass Sie jederzeit die Ausweichmöglichkeit gehabt haben, zu den anderen Pools, an denen keine Aktivitäten oder Musik gespielt wird, Ihre Zeit zu verbringen. Die Qualität, Vielfalt, und Geschmack der Speisen wird von vielen Gästen sehr gelobt, schade das wir Ihre Geschmacksrichtung nicht getroffen haben. Wir entnahmen aus Ihrem Kommentar, dass Sie in der Sache Strand Sauberkeit unzufrieden waren. Es muss jedoch erwähnt werden, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen, Ihre Kritik wurde bereits, dem Zuständigen Manager weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie troz dieser Unannehmlichkeiten demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Titanic Hotel Management