Wir hatten wieder mal einen wunderschönen, entspannten Urlaub im Titanic Lara Hotel. Unser Zimmer war wie immer perfekt, das Essen war super, die Getränke eisgekühlt, die Sonne lachte jeden Tag und das Meer war perfekt. Wir kommen wieder im Dezember!
Wir hatten wie gewünscht unser Zimmer im 7. Stock bekommen, war super dekoriert, danke an die Zimmerdamen. Ansonsten wie immer sehr gut geschlafen, die Betten sind hervorragend
Das italienische Restaurant am Strand ist hervorragend, waren fast jeden Tag da. Die Speisen im Hauptrestaurant fanden wir geschmacklich sehr gut. Natürlich wiederholt sich alles, aber man muss ja nicht jeden Tag das gleiche Essen. Die Auswahl ist riesig, da kann man manche Bewertungen einfach nicht verstehen. Wir haben es genossen, vor allem noch mal im Freien zu Essen bevor es Winter wird.
Über den Service konnten wir uns nicht beschweren, ist man nett zum Personal, dann bekommt man immer ein Lächeln zurück. Danke und Bitte sollte jeder gelernt haben, aber wir wurden manchmal eines besseren belehrt (gemeint sind hier die Gäste!). Egal ob zum Frühstück - Ulas und Yusuf - oder zum Mittag - Meline und Benjamin - oder zum Abend - Mehmed usw., oder an der Bar - Esre und Murat - ihr seid alle Spitze. Gutes Personal, dass seine Gäste verwöhnt, ist die halbe Miete!
Wir hatten uns diesmal ein Taxi vom Flughafen genommen, weil der Transferbus noch nicht da war, so dass wir in ca. 15 Minuten im Hotel waren.
Unsere üblichen Massagen waren wie immer hervorragend, Danke Mary! Die Abendveranstaltungen waren Spitze und wenn man sich diese nicht ansehen möchte, dann genießt man eben nur die laue Sommennacht bei einem Glas Wein mit etwas Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela & Frank, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Treue zum Titanic Beach Lara Hotel bedanken, es ist uns immer wieder eine Freude, Sie als feste Gäste bei uns zu haben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wieder einen wunderschönen, angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und möchten uns für Ihre persönlichen, ausführlichen und positiven Worte hiermit bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management