Wie schon von anderen beschrieben mitten im neu entstehenden bzw. schon entstandenen Urlaubsgebiet Lara . Das rundherum gebaut wird ohne Ende , hat uns nicht wirklich gestört , da wir Urlaub machen wollten und uns nicht über irgendetwas aufregen wollten , über das sich bei normaler menschlicher Denkweise nichts aufzuregen gibt . Wo gebaut wird , gibt es Lärm . Diesen hat man hier aber gar nicht mitbekommen , obwohl wir genau an der Baustellenseite wohnten . Bauarbeiter fingen auch erst 8.00 Uhr an zu arbeiten , daher für uns überhaupt kein Problem . Ansonsten super Hotel mit herrlicher Architektur . Geiles Hotel , kann man nur weiterempfehlen . Die schlechtere Meinung anderer Gäste können wir nicht teilen . Eventuell liegt es daran , daß man einfach nur ein paar schöne Tage haben möchte und mit Suchen nach irgendwelchen negativen Sachen keine Zeit vergeudet .Es war toll !!!!!!!!!!!!!
Top fit gepflegt , zur vollsten Zufriedenheit . Gemütlich und schön warm , obwohl man bei der Außentemperatur es gar nicht brauchte .
Man ist immer mehr als satt geworden . Über kaltes Essen können wir gar nicht berichten . Es wurde Mittags und Abends immer frisch gebrutzelt , so daß nichts kalt werden konnte . Vielfalt war absolut O.K. Geschmacklich ebenfalls .
Keine Probleme ! Unser Personal war durchweg freundlich und nett !!!
Wo es liegt , wußten wir vorher . Das gebaut wurde auch . Wie es am Strand und in der Umgebung aussah auch . Für uns alle kein Problem . Wahrscheinlich in 1 bis 2 Jahren , wenn alles dort herum fertig ist , wird es auch noch gemütlicher .
Aussenpool beheizt . Große Pollanlage logischerweise im Winter geschlossen . Wir hatten eine Woche , vom 26.12. - 02.01.2005 , nur geiles Wetter , das heißt Außenpool ohne Ende , saugemütlich . Hallenbad vorhanden und auch ausreichend groß . Von Animation haben wir nichts mitbekommen , wollten wir auch nicht .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Olaf |