Peter & Pamela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit gigantischer Architektur

Diese Anlage hat alles was man sich wünschen kann. Optisch sieht das Hotel aus wie ein großes Transatlantikschiff. Total schön. Auch der Innenbereich ist errichtet als befände man sich auf einen Schiff. Die Etage werden als Decks bezeichnet und die Angestellten haben eine Matrosenbekleidung. Die gesamte Anlage wird den ganzen Tag nur gereinigt. Man kann vom Fußboden essen, so sauber ist es. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer. Es bietet ultra all inkusiv an. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir waren über die Feiertage und Silvester dort und es waren einige Nationalitäten vertreten, von türkisch über russisch, holländisch, belgisch und natür deutsch. Durch die vielen Aktiviäten die im Hotel angeboten werden, ist es auch sehr für Familien mit Kindern geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es derzeit nur in Antalya. Aber es werden in nächster Zeit auch dort welche entstehen. Wir können nur jeden empfehlen sich selbst einen Eindruck von diesen Hotel zu erschaffen, es lohnt sich. Wir jedenfalls werden wieder dorthin fahren.

• Die Zimmer sind sehr gut erhalten und modern eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über einen Fön, vielen Ablagemöglichkeiten! Der Safe ist inklusive und die Minibar auch. Die Reinigung ist täglich. Vorallen die Betten sind sehr groß und haben sogar eine richtige Decke. Das findet man sonst ja nur selten. Man empfängt genügend deutsche Fernsehprogramme und die Lage der Zimmer sind größtenteils mit seitlichen Meerblick. Vorallen die Anordnung der Zimmer im Hotel, sind optisch wie auf einen Schiff. Einfach nur genial.

• Es gibt mehrere Bars und ein Hauptrestaurant sowie 3 a la carte Restaurants. Wir haben nur eines in anspruch genommen und das war spitze. Selbst das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde auch immer darauf geachtet das Getränke am Tisch waren, keine leeren Teller lange standen und der Tisch immer sauber war. Sogar für die Kids gab es ein eigenes Buffet. Die Köche haben beim servieren der Speisen sogar immer Hyhienehandschuhe getragen. Wir waren ja auch bei der Silvestergala gewesen, die war gigantisch. Es gab ein 6 Gänge Menü. Was total umwerfend war und das ganze Ambiente von den Ballsaal, so was schönes, kann man nicht beschreiben.

• Der Service in diesen Hotel ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich, sauber und umsichtig. Besonders in den a la carte Restaurant wurde man super bedient. So was habe ich in noch keinen Hotel an der Türkischen Rivera erlebt. Wir waren im Mai 2004 im Cesars in Side gewesen, was auch 5* haben soll! Wenn man die beiden Hotels miteinander vergleicht, hat das cesars keine 3* verdient. Solche Unterschiede gibt es. Die Reinigung der Zimmer ist immer sehr gründlich gewesen! Wie gesagt das ganze Hotel hat vor Sauberkeit und Freundlichkeit gestrahlt!

• Naja die Lage, was soll man dazu sagen. Es ist halt ein Urlaubsgebiet im Aufbau. Also werden auch rechts und links neue Hotels gebaut. Uns persönlich hat der Baulärm nicht gestört. Die Verbindung nach Antalya ist ok. Ein Dolmusch fährt jede Stunde ab. Und wir empfanden die fahrt auch nicht als schlimm, es hat zwar länger gedauert, aber man ist im Urlaub und von der Gegend konnte man auch gleich noch was sehen. Wir denken uns das es in einen Jahr sicher ein super schönes Urlaubsgebiet ist, da es auch nur ca. 15 km von Antalya weg ist. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min. Was total angenehm ist. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Er ist feinsandig und sehr breit. Im Sommer hat man da sicher sehr viel Spaß. Über die Liegen kann ich mir kein Urteil erlauben, da die Witterung für ein Sonnenbaden am Strand nicht gegeben war.

• Gut

Dadurch das wir keinen Sport gemacht haben, können wir dazu nicht viel sagen. Es gibt ein sehr modernes Fitnesstudio, macht echt Spaß. Einen großen Tennisplatz und ein großes Fussballfeld steht auch zur Verfügung. Der komplette Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen, Massagen (nicht inklusive) sind einfach klasse. Eine Hoteleigene Bowlingbahn, Kino und vieles vieles mehr steht einen zur Verfügung. Also wer in der Anlage lange Weile hat, ist selber Schuld. Für Kinder gibt es eine sehr schön angelegte Abenteuerpoollandschaft mit Rutschen und vieles mehr. Einer der Außenpools ist auch im Winter beheitzt sodass man auch bei kälteren Temperaturen draußen schwimmen kann. Die Handtücher sind inklusive, wie auch Liegen und Auflagen. Die Animation war in der zeit wo wir dort waren eingeschränkt, was ins aber nicht weiter gestört hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Peter & Pamela