Dagmar & Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren begeistert

Super Anlage! Zwar sehr groß, aber dennoch angenehm. Wir waren im Januar2010 dort und das Hotel war gut belegt. Zu unserer Zeit waren auch einige Fußballmannschaften da, die aber nicht gestört haben, sondern die Atmosphäre eher aufgelockert haben. Die Titanic ist KEIN spießiges Hotel, sehr sauber und schön anzusehen. Sehr zu empfehlen sind die Bali- und Thaimassagen. Die Mädchen machen das einfach klasse. Mit der Buslinie 105 gelangt man in das Zentrum von Antalya, mit der Linie 103 direkt zum überdachten Textil-Bazaar.

• Sehr sauber, ausreichend Platz, gute Ausstattung.

• Qualität und Quantität des Essens ließen keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenfalls sehr sauber. Man kann bei der Zubereitung der Speisen zusehen. In der Lobbybar kann man sehr umgezwungen und gemütlich sitzen.

• Super Service. Zimmer und die gesamte Hotelanlage blinken vor Sauberkeit. Ständig ist jemand mit dem Wischer unterwegs, von diesen sauberen Toiletten im gesamten Gelände träumt man hier in Deutschland teilweise. Kellner bedienen einen sofort und ohen Aufforderung. Sehr aufmerksam und bemüht, obwohl viele eher englisch als deutsch verstehen. Und das ist auch gut so!

• Das Hotel liegt direkt am LARAStrand. In der Umgebung ist ein kleines Shoppingcenter. Ansonsten findet man in LARA nicht viel außerhalb des Hotels. Es befindet sich jedoch direkt am Hotel eine Bushaltestelle. Es verkehren Busse in Richtung Antalya und auch in die andere Richtung (Belek, Side) zu einem Spottpreis. Im Hotel wird viel geboten, so dass uns die Zeit nicht lang wurde.

• Gut

Sportangebot: Bogenschießen, Darts, Boccia, Billiard, Aerobic, Squash ...... Outdoorpoolanlage super schön angelegt und riesig, alles sehr gepflegt. Abends evtl. Livemusik, Bingo, Bowlingturnier ... Eigentlich war immer irgendwo etwas los. Das Tagesprogramm ist in den Aufzügen abgeschlagen und wird auch ständig auf den Monitoren im ganzen Hotel angezeigt. Da wir im Januar da waren, war das Animationsprogramm natürlich nicht so umfangreich wie im Sommer. Die Indoorpoolanlage und der Saunabereich haben uns nicht 100%ig überzeugt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Dagmar & Christian