- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne große Anlage, allerdings war unser Familienzimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber das hat unserem Urlaub keinen Abbruch getan. Die meisten Kellner waren sehr freundlich, einige wenige machten einen genervten Eindruck. Na ja jeder hat mal einen schlechten Tag. Was ein bisschen gewöhnungsbedürftig war, das nur wenig Deutsche Urlauber(ca.20%)in diesem Hotel waren. Und der Rest Hauptsächlich Arabische Gäste. So sah es an den Tischen auch aus . Ich finde für Kinder/ Jugendliche war das Hotel nicht so gut geeignet. Vieles durfte erst ab 16 Jahren mitgemacht werden. Die Wasserrutschen machen mega viel Spaß für groß und klein . Auch der Rutschenbademeister war toll . Der Wellnessbereich und die Massage sind auch sehr zu empfehlen. Ganz toll. Das Essen ist unglaublich und sehr lecker, eine riesige Auswahl. Spitze! Im großen und ganzen kann man hier schönen Urlaub verbringen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Mark |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. Ihre Anregungen wurde sofort an den Manager weitergeleitet, es wird sich umgehend da rum gekümmert. Wir hoffen Sie noch viele Male bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichsten Grüssen, CRM Management