Also wir sind zum 2 mal hier und wir fühlen uns wie zuhause. Die Anlage ist super schön und bietet genügend Platz für jeden. Wir können das hotel echt weiterempfehlen. Und ein großes Dankeschön an das gesamte team
zi.mer sind riesig und bieten genügend Platz.jeden tag wurden jeden Tag gereinigt und auf wünsche wurde eingegangen
abdul, alaa und mahmoud salim machen einen super Job Dankeschön für den tollen Service und erfüllen alle wünsche
Es wird einiges geboten. Wir haben die quat Tour gebucht und waren volley Ball spielen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch bei Titanic Royal. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und möchten uns ganz herzlich für Ihr nettes Feedback zu den Zimmern, Freizeitangeboten, der schönen Anlage sowie dem Service, speziell abdul, alaa und mahmoud salim bedanken, die sich bei Ihrem Besuch so gut um Sie gekümmert haben. Sie werden sich freuen zu hören, dass sie Ihre Zeit bei uns so angenehm und unvergesslich gemacht haben! Unser größtes Ziel ist es, die Gäste sich wie Zuhause fühlen zu lassen und es ehrt uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Daher würde es uns umso mehr freuen Sie hoffentlich bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com