Wir waren das erste mal hier im Titanic und für mich war es der erste Urlaub in Ägypten. Und ich muss sagen ich war echt zufrieden und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Als kleinen Wunsch wäre es schön wenn es bisschen mehr deutsche Musik zwischen durchgespielt werden würde. Aber im Großen und ganz war es ein gelungener Urlaub und wir konnten super abschalten und die Sonne genießen.
Zimmer waren immer sauber und wurden gut gereinigt vom roomboy.
Essen war okay, Auswahl war nicht ganz so abwechslungsreich aber man findet immer was zu essen um satt zu werden. Ganz ganz lieben Dank geht an die liebe Pizza Bäckerin an der Snack am Strand.
Super Service am Strand und kümmerten sich super um uns. Getränke wurden uns immer zu liege gebracht und teilweise auch schon ohne was zu sagen.
Hotel ist nahe am Flughafen. Sand Strand ist super.
Für groß und klein Vorhand. Jeder findet was um sich zu beschäftigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | babera |
Liebe Babera, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch bei Titanic Royal. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und möchten uns ganz herzlich für Ihr nettes Feedback bedanken. Besonders Ihre Erwähnung von Somaja, der lieben Pizza Bäckerin am Strandrestaurant, werden wir definitiv mit Herzen gerne weiterleiten. Es freut uns, dass Sie sich gut um Sie bzw. Ihren Magen gekümmert hat :) Es wäre uns eine große Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com