Tayfun (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
BEHEIZT BITTE DEN HAUPTPOOL

Das hotel als sich hat echt gutes personal lustig, hilfsbereit und auch nicht zu aufdringlich. Sauber ist das hotel an sich schon aber uns ist aufgefallen das nicht einmal die Bettwäschen getauscht worden sind über 8 Nächte. Den Duschkopf kann man auch mal austauschen da der durch die ueit etwas an Farbe oder rost gewonnen hat. Vom essen her kann ich nicht viel sagen weil ich zum ersten mal in Ägypten war ich persönlich fsnd das essen sehr ungesalzen und leider nicht viel Auswahlmöglichkeiten bzw gefühlt immer das selbe. Die Teller musste man sich gut aussuchen weil manche nicht ganz so sauber waren wie man es selber gewohnt ist. Und unser größter Minuspunkt geht leider an den pool, wir sind über Weihnachten/Silvester in diesem hotel gewesen und ja es ist nicht wärmste zeit zeit dort (Durchschnitt 23grad) da haben wir schon verlangt das wenigstens der Hauptpool angenehm warm ist, war es aber nicht. Man hat auch gesehen das in diesem Pool nur kinder schwimmen weil sie halt Kälte anders verkraften. Wir haben uns auch bei dem general manager beschwert bzw unsere sicht erklärt das keiner reingeht weil es nicht angenehm ist er meinte aber nur das der hauptpool wo die poolbar ist auf 27 grad aufgeheizt ist was vom gefühl her leider niemals 27 grad waren. Wobei ich 27 grad für die jahreszeit trotzdem viel zu kalt finde (eigene meinung). Durch tours haben wir erfahren das in vielen anderen hotels der Pool gute 30-32 grad hat und es sehr angenehm ist sich im wasser aufzuhalten. Das fanden wir halt schade wir haben uns einmal gezwungen in den Pool zu gehen weil wir uns gedacht haben kommen vllt gewöhnt man sich datan sind aber sofort wieder raus gegangen. Teilweise war das meer wenn man etwas weiter vorgeschwommen ist wärmer wir der pool.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Tayfun

Hallo Tayfun, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Für uns ist es wichtig sowohl positive als auch negative Kommentare Kritiken zu erhalten um zu wissen was gut läuft und was wir noch verbessern können bzw. woran gearbeitet werden muss. All Ihre Punkte wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet um für die Zukunft solche Kritiken zu vermeiden und sich zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr schätzen und erfahren haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.– Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com