Schönes Hotel, nicht zu gross, freundliches Personal, gutes Essen, große Poolanlagen, schöner Sandstrand sehr flach abfallend, kein Riff zum schnorcheln
Große Zimmer, sehr sauber
15 Minuten Transfer vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Kurt |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei Ihrem Besuch in unserem Hotel zu teilen. Das positive Feedback der Gäste gibt uns immer die Kraft und Energie, noch besser zu werden und unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Das Team wird sich besonders darüber freuen. Es gibt ein kleines Riff wo einige verschiedene bunte Fische zu sehen sind, leider ist diese Korallenbank durch die ganzen Gäste sogutwie abgestorben, da unser Strand flach abfallend ist, kann man quasi über die Korallenbanken drüber laufen. Für Anfänger Schnorchel ist dies vollkommen ausreichend. Mir wurde gesagt weiter hinten raus, über die Absperrung, sei eine große und schöne Möglichkeit zum Schnorcheln und es wurde sogar eine Schildkröte, welche von dem Gast bereits 2019 gesichtet wurde, auch wieder entdeckt. Außerdem besteht immer die Möglichkeit externe Ausflüge zu buchen zum schnorcheln und oder auch Tauchen. Wir bedanken uns erneut über Ihre Bewertung und hoffen Sie erneut irgendwann mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com