Sehr gut für Familien mit Kinder. es ist sauber. Alles ist sehr Nahe, Restaurants, Strand, Kinderklub, Kinderbecken, Erwachsenenbecken. Buffetessen auch gut, man muss manchmal suchen, aber gibt feine Sachen. Mongolian, Asian und Italian Restaurant sind zu empfehlen. Griechische Restaurant weniger empfehlenswert. Zimmer und Anlage sind sauber, kein Gestank. Freundliche Mitarbeiter.
Griechisch nicht zu empfehlen als Essen. Empfang war aber seht gut. Buffetessen gut, muss nach dem richtigen suchen.
für Kinder tolles Entertainment
|---|---|
| Vorname: | Ismet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ismet, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Familienurlaub. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage sauber und günstig gelegen fanden und eine große Auswahl an Restaurants geboten bekamen. Ihre Kommentare zu den mongolischen, asiatischen und italienischen Restaurants sind uns sehr willkommen und Ihr Feedback zum griechischen Restaurant werden wir selbstverständlich berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass die Kinderanimation Ihren Erwartungen entsprach und unser Personal Sie herzlich willkommen hieß. Wir sind bestrebt, all unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Ihre Rückmeldungen sind dabei von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin, Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com