Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß. Allerdings finde ich, dass es mehr Angebote für Adults geben sollte, gerade Abends und nicht nur bis 22Uhr.
Sehr schönes großes Zimmer mit Klimaanlage. Es gibt sogar 3 Programme im TV, die deutschsprachig sind.
Das Meer ist schön warm. Hier ist auch Ebbe und Flut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterkünfte sauber und gepflegt fanden und dass Ihre Kinder die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag für ein erwachsenenorientiertes Abendprogramm und werden dies bei unserem Bestreben, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, berücksichtigen. Schön zu wissen, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Klimaanlage und die deutschsprachigen Fernsehprogramme gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben das warme Meer und das einzigartige Erlebnis von Ebbe und Flut während Ihres Aufenthalts genossen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Einblicke und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin, Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com