Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, der nächste ist schon gebucht!

Sehr schöne gepflegte Anlage. Unglaublich mit was für einer Freude und mit welchem Elan hier jeder seine Arbeit macht. Und wir sprechen hier nicht von einem 8 Stunden Tag sondern von 12-14 . Hier lernt man die Leute nicht kennen, hier entwickeln sich schon sowas wie Freundschaften mit den Mitarbeitern, die unserem Aufenthaltsbereich zuständig waren. Auf den Fotos sind unsere am meisten getroffenen. Alle hier begegnen einen hier mit einem Lächeln im Gesicht. Maria ist für die a la carte Reservierungen zuständig und lächelt einem abends im hauptrestaurant schon wieder an. Alaa am Pool bringt einem den ganzen Tag Getränke ohne das man sie bestellen muss. Obwohl wir kein Problem haben uns selbst etwas zu holen. Ich liebe das st.lucia wegen dem tollen Ambiente, meine Frau den Mongolen weil sie da die Menge selbst bestimmt und auch mal nen Nachschlag bekommt ;) die anderen Restaurants haben wir dieses Mal nicht genutzt. Für Februar haben wir aber schon wieder gebucht und werden sicher noch öfter ins titanic royal kommen. Dem gesamten Team danken wir auch noch, das sie uns für die gesamten 11 Tage die Sonne 🌞 von morgens bis spät nachmittags zur Verfügung gestellt haben. Und nochmal ausdrücklich: Ihr macht alle einen gaaanz tollen Job .

• Groß und gemütlich

• Wer hier meckert sollte bei seiner dönerbude bleiben

• Es werden fast alle Wünsche von den Augen abgelesen

• Gut
  • 10-15 Minuten vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Sonnige Grüße aus dem Titanic Royal Hotel - Hurghada Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Unser gesamtes Team ist täglich darum bemüht, die Gäste rundum glücklich zu machen. Wir hoffen Sie bald bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie uns bitte etwa vier Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail zu, dass wir Ihre Reservierung sicherstellen und gemeinsam Ihre Wünsche berücksichtigen können. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada. Eva Lamberty Guest Relation Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com