Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
gutes Familien Hotel

Gut

Für Familien geeignet. Essen ist in Ordnung. Obwohl es ein grosses Hotel ist und viele Gäste hat hat man es im Pool oder bei Meer nicht gemerkt es hatte immer freie Liegen oder es wurde sogar Liegen durch das Personal organisiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch bei uns im Titanic Royal. Ihre netten Kommentare zu unseren Einrichtungen und auch dem Essen haben uns wirklich sehr gefreut und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das wundervollste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Die Kollegen am Pool sind immer an der Seite von unseren Gästen, helfen und unterstützen wo diese auch nur können. Alle Gäste brauchen sich nicht scheuen diese anzusprechen und nach Hilfe zu fragen ob nach Sonnenliegen, einem Liegeplatz generell und oder nach einem Sonnenschirm. Es ist schön, dass Sie dies auch in einer Bewertung erwähnt haben. Dies wird für viele auch hilfreich sein. Danke, dass Sie bei uns gewesen sind und wir würden uns freuen wenn wir Sie in der Zukunft nochmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com