Bugi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Ein schönes und gepflegtes Hotel, mit einer großen Anlage. ALLE Mitarbeiter von Rezeption bis hinzu den Kellnern und Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Animationen für klein und groß immer interessant und abwechslungsreich. Dies war sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Titanic Royal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bugi

Hallo Bugi, wir sagen Danke, dass Sie bei uns gewesen sind, danke, dass wir für Sie einen schönen Urlaub bereiten durften und nichtszuletzt, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre positiven Worte gegenüber der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem leckeren und vielseitigem Essen als auch zum Animationsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Auch wollen wir nicht vergessen, dass die Sauberkeit ein wichtiger Faktor in einem Resort ist und Sie ebenfalls von einem schönen und gepflegtes Hotel reden. Wir sind uns sicher, dass viele Holidaycheck-Benutzer Ihre Bewertung für hilfreich halten. Es wäre uns eine Freude wenn dies nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns gewesen ist und wir Sie bald wieder sehen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com