Tolles Familienhotel, die gesamte Anlage nicht zu Gross sehr Übersichtlich,Genügend Liegen am Strand wie am Pool. Piratenschiff mit Rutschen 2 Kinderpool.
Sehr gross und sauber, Familienzimmer sehr geräumig . Klimaanlage in beiden Räumen. Dusche sehr gross. Es wurde jeden Tag gesäubert.
Einfach genial Essen super für jeden was dabei. Sehr sehr lecker. 5 Sterne aufjedenfall. Wir probierten auch alle Restaurants durch wirklich zum empfehlen. PS: alle die an Magen Darm erkrankt sind (ihr solltet eventuell weniger essen🤣)selbst schuld am ESSEN LIEGT ES NICHT!!!!!! WIR aßen alles von Salat bis Eis und auch Eiswürfel die mit Leitungswasser gemacht wurden.
Personal sehr nett und Hilfsbereit. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt. Personal an der Bar teilweise genervt, kann etwas länger dauern 😅 aber nicht schlimm .
Liegt sehr zentral, zur City 10 min mit dem Taxi kostet 4 Euro 🤗
Alles da was so gewünscht wird. Wir machten einen Ausflug auf die Orange Bay mit schnorcheln war ein Erlebnis. Die Insel ist zwar überlaufen von Toristen aber denoch schön und schnorcheln sowieso genial. Achtung für Kleinkinder ist es nichts .🤗 Und jetzt kommt der Punkt abzug : die Pools eingentlich perfekt nur die Wasser Qualität passt nicht . Leider hat es meine Kinder am zweiten Tag erwischt mit diesem Auschlag vom Wasser 😢 wie schon in anderen Bewertungen gelesen hofften wir das sie es im Griff haben doch leider ist es nicht so . Wir haben es dem Hotel gemeldet und es kam auch diese Pool Firma. Wir hoffen das sie es in den Griff bekommen. Den dieses Hotel ist andonsten perfekt und verdient 5 Sterne 😍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns besonders darauf, dass fast alles perfekt war und Sie ganz besonders das Essen gelobt haben, denn das Küchenpersonal gibt jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders. Gemeinsam schöne Erinnerungen zu schaffen ist unser Ziel und wir hoffen, dass dies erreicht wurde und wir weitere im nächsten Jahr erschaffen können. Bezugnehmend auf den Punkt des Ausschlag vom Wasser, wurde wie von Ihnen beschrieben, die zuständige Poolfirma informiert und alle Tests nochmals durchgeführt (welche täglich bereits gemacht werden), denn die Sicherheit unserer Gäste besonders der Kinder sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns Vertrauen können und uns die Chance geben, uns nächstes Jahr noch einmal zu besuchen. Es wäre für uns eine Freude und wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com