Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Mit Kinder vereist

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Mitarbeiter sind alle nett und mit Kinder so toll, Zimmer war sauber, allerdings könnte man die Fugen mal wieder neu machen. Der Service war gut, essen für all inklusive wie überall, die Pool Anlage top.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie das Hotel als sehr kinderfreundlich emfpunden haben sowie die Mitarbeiter alle nett waren und keine Probleme mit der Sauberkeit oder dem Service und Essen gehabt haben. Alle Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes um für unseren lieben Gäste einen rundum schönen Urlaub zu gewährleisten. Hier in Ägypten ist die Materialqualität leider nicht immer die Beste wie im Falle der Fugen- dies ist ein rundum Jahresprojekt was immer nebenbei läuft um die Zimmer wieder zu verbessern. Wir hoffen Sie bald bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüßen zu dürfen und mit Sicherheit wird das gesamte Personal auch dann wieder dafür sorgen, dass alles reibungslos verläuft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com