Jochen (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit kleineren Kindern (~2-6) super geeignet!

Schönes Hotel mit einer ansprechenden Architektur (schöne Poolanlage, Wohngebäude seitlich entlang der Anlage gebaut). Für Familien aufgrund des Spielplatzes in Strandnähe und der beiden Kinderpools hervorragend geeignet.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im Ergeschoss. Vor der Anreise haben wir einen räumlichen Zimmerwunsch geäußert, der zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurde. Reinigung war sauber. Schlafen konnten wir sehr gut. Andere Mitreisende im benachbarten Zimmer wollten eine Matratze austauschen lassen, was zügig umgesetzt wurde.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant bietet jeden Tag eine Abwechslung aufgrund nationaler Unterschiede der Küche. So findet man im Normalfall immer etwas und falls nicht gibt es die Pasta-Station wo die Pasta frisch nach Wünschen (Tomatensoße, Bolognese und Kösesoße) angerichtet wird. Die A la Carte Restaurants Mongole, Asiate und Italiener sind geschmacklich und vom Ambiente sehr ansprechend. Mit dem Griechen im Strandrestaurant hat man sich mMn keinen Gefallen getan. Da fehlt das Feeling und der Ouzo im griechischen Restaurant.

• Zimmerwunsch und Matratzentausch wurde in der Kategorie schon ausgeführt. Freundliche Mitarbeiter, die sich über ein zuvorkommendes Verhalten der Gäste freuen. Wir wurden von allen freundlichst behandelt, was sicherlich auch daran lag dass wir zum einen das zweite Mal im Hotel waren, aber auch ein paar Wörter Ägyptisch gesprochen haben (shukran - danke). Darüber freuen sich die Mitarbeiter sehr. Sehr aufmerksam sind die Jungs an der Strandbar (A.elrahman 314 und Islam)

• Fahrt vom Flughafen variiert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In diesem Jahr waren wir die letzten die abgesetzt wurden, 2020 die ersten. Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel wäre am schnellsten. Links und rechts neben dem Hotel ist nichts, was auch positiv sein kann da dadurch kein Lärm von Nebenanlagen entstehen kann. Am Strand ist es neben dem Hotel ein wenig "trostlos". Es gibt Ebbe und Flut. In den letzten Tagen unseres Aufenthalts war die Ebbe extrem. Ein Steg über den Bereich des durch Ebbe freigelegten Sandbereiches wäre eine enorm tolle Sache und würde es ermöglichen das Meer besser zu nutzen.

• Gut

Volleyball, Dart, Aerobic, Yoga wird von der Animation angeboten. Darüber am Tag noch weitere Fun-Aktivitäten. Minidisco und Abendanimation fand in der Disco statt. Leider nicht draußen. (Dafür war es wohl noch ein wenig zu frisch)

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Ihre Bewertung ist der beste Ratgeber und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Sie ist mit Details gefüllt und spiegelt Ihr ehrliches Feedback wider sowie all unsere Bemühungen all unseren Urlaubern immer wieder aufs Neue einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu dieser Zeit sehr zu schätzen und hoffen, dass wir auch dieses mal wertvolle Erinnerungen geschaffen haben, dass wir Sie auf ein 3.tes mal herzlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com