- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel direkt am Strand, wohl neu gebaut aber ist in die Jahre gekommen. Service nicht sehr aufmerksam aber essen war gut
Katastrophe. Aus der Dusche ist gefühlt 0,0 Wasser rausgekommen
Gutes Essen bis auf den Griechen
Im vergleich zur Türkei überhaupt nicht aufmerksam
Direkt am Strand
Kinderanimation immer gleich und für erwachsene gleich nichts
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Aysel |
Halo Aysel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung bei uns haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service und den Annehmlichkeiten in unserem Haus nicht vollständig zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Kinderanimation und zur Dusche nehmen wir sehr ernst. Bitte beachten Sie, dass unser Management-Team rund um die Uhr verfügbar ist, um eventuelle Anliegen oder Probleme schnellstmöglich zu klären. Wir hätten gerne vor Ort mit Ihnen gesprochen, um Lösungen zu finden und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hat und werden Ihre Anmerkungen zum griechischen Restaurant intern besprechen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com