Schönes sauberes und gepflegtes Familienhotel.Für Singles / Freunde nicht wirklich geeignet, da die Annimation zu 80% auf Kinder ausgerichtet ist . Vorwiegend Osteuropäer.
schönes helles Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ab und an etwas Trinkgeld und man bekommt immer eine Figur gezaubert. Allerdings sollten die Wände und Möbel auch in regelmäßigen Abständen gereinigt werden
Abwechslungsreiche Küche zu allen Mahlzeiten. Leider wirkt der Speisesaal mehr an einer Kantine
Ab und an etwas Trinkgeld und es läuft.
ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist sauber . Wassersport vor Ort möglich und sicher, kann alles am Strand direkt gebucht werden, ein Dank an Abdul auch für das Fotoshooting mit den Delphinen 🐬😁 und die Jetboat Fahrt 😉
Alles auf Kinder ausgerichtet von der Animation vor Ort. Die Poolanlage ist wirklich schön. Wir sind als Freunde dort gewesen und haben uns etwas gelangweilt. Der Royal Spa mit Aida war super . Die Kosmetik Abteilung ist Ausbau fähig , wird einem viel versprochen und nacher nicht eingehalten . Bessere Qualität für das Geld erwartet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC ROYAL HOTEL - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Freunde, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Cordula Walter G.R. Manager & Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com