Trinkgeld schadet niemandem. Im Hotel sin Souvenirs sehr teuer. Am Flughafen bekommt man Sie viel günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war immer sauber .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt für jeden etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Mirsad |
Hallo Mirsad, danke, für die kurze und knappe aber gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und für uns ist es immer wichtig, dass unsere Gäste einen rundum sorglosen Urlaub haben und relaxen können. Trinkgeld ist natürlich für jedermann sehr schön, ist aber nicht verpflichtend und nichts woran man sich bei anderen orientiert - wenn man Trinkgeld geben möchte, dann darf man das gerne tun und auch wenn es darum geht wieviel, ist dies jedem selbst überlassen. Bezüglich den Hotelshops, diese sind vermietet im Hotelgelänge und daher haben wir keinen Einfluss darauf, für welche Preise Dinge verkauft werden. Auch hier gilt, dass man dies nicht tun muss - 1km entfernt ca. 10 min. Laufweg gibt es auch den Cleopatra Bazar wo man Souvenirs o.ä. einkaufen kann sowie darauffolgend die Senzo Mall. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen alles Gute, vielleicht sieht man sich wieder im Titanic Royal. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com