Es gibt eine große Anlage zu erkunden, die sehr übersichtlich gestaltet ist. Am Pool sind relativ wenig liegen vorhanden, währenddessen es am Strand genug gibt.
Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, die Mini bar aufgefüllt etc. Zimmer modern eingerichtet mit Balkon. Doppelzimmer von der Größe her perfekt für 2 Personen.
Das Essen war Abwechslungsreich. Von den vorhandenen 4 Restaurants ist das italienische und das mongolische sehr zu empfehlen. Beim Buffet ist für jeden was dabei.
Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Manche sprechen doch leider sehr wenig englisch, womit vieles sich z.B. beim Essen verzögert hat.
Höchstens 15 min in die Innenstadt, angrenzend viele Shops. Man kommt auch zu den Ausflügen relativ schnell, am längsten dauert das einsammeln anderer Hotelgäste.
Die Animation gab sich viel Mühe am Tag so wie am Abend. Es gab immer was zu tun oder zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Malika |
Liebe Malika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmer, Service, Personal, Essen sowie zur Hotelanlage sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen Sie bald bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com