Sehr schöne , gut durchdachte Anlage mit kurzen Wegen. Großzügige Swimmingpools und schön angelegte Gärten. Top Strand mit vielen Liegen und Schattenspendern. Bestens geeignet für einen entspannten Strand und Relaxurlaub. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Dank an die hervorragende Gästebetreuerin Eva, die immer und für alle ein offenes Ohr hatte. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten noch nie solch ein überragendes Zimmer, Swimmup mit direktem Poolzugang, im 2000. Block Sehr groß, sehr sauber, riesiges Bett. Kostenloser Safe, tägliche Füllung der Minibar, Wasserkocher und sehr grosser Schrank. Der Fernseher war auch sehr groß, aber leider nur 2 deutsche Programme, die dann auch nicht immer funktionierten. Die schon häufig erwähnte Toilettentür war für uns überhaupt kein Problem. Die Dusche bot Platz für 4 Personen!
Das Essen war geschmacklich hervorragend. Es war für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall sind die Spezial-Restaurants zu empfehlen.
Der Service war eigentlich gut, aber mit Luft nach oben. Getränkebestellungen wurden recht zügig aufgenommen, nur mit der Auslieferung klappte es nicht so recht. Das lag wahrscheinlich daran, dass man nie recht wußte wer für was zuständig ist. Verdurstet ist keiner, aber bei einem 5 Sterne Hotel sollte es nicht vorkommen, daß die Gäste sich ihre Getränke selbst holen. Das gilt aber nur im Hauptrestaurant beim Mittag bzw. Abendessen, nicht beim Chinesen, Italiener oder Mongolen. Bei Mahmoud (351) in der Lobby bzw. auf der Terrasse wurden wir hervorragend umsorgt. Bei ihm merkt man, daß er Spass bei seiner nicht einfachen Arbeit hat. Dasselbe gilt für Jaafr (365), Alaa (350),Islam (354), Asem und Rasin (Zimmerboy) . Eigentlich gehört der gesamten Mannschaft des Titanic Royal ein großes Lob, wir waren rundum zufrieden.
Direkt am Strand gelegenes Beachhotel, in der Einflugschneise des Flugplatzes. Lärmbelästigung war trotzdem gering. Zum Flugplatz ist es nur ein Katzensprung, ca. 15 Minuten. Das Umfeld , ausserhalb der Hotelanlage schaut, wie in Ägypten üblich, nicht sehr schön aus. Zum Kleopatrabasar, zur Senzo Mall oder zur Einkaufsstrasse sind es zu Fuss ca.3 km, mit dem Taxi 5 €. Hurghada selbst liegt ungefähr 9 km entfernt.
Großzügige saubere Poolanlage, sehr gutes Wellness-Angebot zu fairen Preisen, Entertainment unauffällig und nicht aufdringlich, genau so wie ich es liebe. Die musikalische Beschallung war manchmal etwas laut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit be uns verbacht haben und die Swimmingpools sowie Strand zum relaxen genutzt haben. Genauso sollte es doch sein und wir sind sicher, dass viele Holidaycheck-Benutzer mit Ihrer Bewertung ein positives Bild von unserem Hotel bekommen. Nicht alles kann perfekt sein und nehmen die Kritik mit zu langen Wartezeiten bis die Getränke serviert werden und oder auch die laute Musikbeschallung an und wird dementsprechend überprüft und korrigiert. Wir würden uns sehr freuen wenn wir irgendwann erneut die Chance bekommen würden Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com