Annina (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder! Tolles hotel

Eine schöne überschaubare Anlage mit schönem Strand! Essen ist ausreichend und für jeden was dabei! Schmeckt sehr gut! Alle Kellner sind sehr bemüht, um uns hier vor Ort zu verwöhnen!

• Roomboys sind fleißig und sauber! Upgrade auf swimup Zimmer vor Ort möglich!

• Das preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall! Das Essen ist sehr hübsch angerichtet und vielfältig! Hier wird jeder satt! Essen schmeckt hervorragend!

• Sehr nette deutsche Gäste Betreuung, auch unser beachboy Hassan 314 ist immer gut gelaunt und versorgt uns hier mit leckeren drinks!

• Ca. 10 Taxi Minuten vom Flughafen und ca 15 Minuten Gehminuten zur senzo mall!

Also wer Ruhe möchte der findet am Strand und am Pool viele Möglichkeiten! Für Aktion und Spaß wird jeder was finden! Schaum party.... Spiel und Spaß und abends Programm und Disco!

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Annina

Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit Holidaycheck-Nutzern zu teilen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und für Ihr gutes Feedback inbesondere für den guten Service sowohl am Strand als auch im Zimmer, das gute Essen und dass das Preisleistungsverhältnis überzeugen konnte. Es ist immer unser Ziel, unsere Gäste glücklich zu machen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Royal Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com