Jenny (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Essen ist super- alles andere keine 4 Sterne!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Teilweise unfreundliches Personal, Heizungen im Zimmer funktionieren nicht. Ziemlich heruntergekommen für 4 Sterne

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, dass Ihr Hotel Ritter-Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Vielen Dank für die umfangreiche und detaillierte Dokumentation der Schwachstellen im Housekeeping, wir werden das uns freundlicherweise zur Verfügung gestellte Material zu Schulungszwecken verwenden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versichern Ihnen, dass regelmäßige Unterweisungen den Optimierungsprozess unterstützen. Unsere Außentemperatur-geführte Heizanlage wird bei warmen Temperaturen, wie Sie zum Beispiel während Ihres November-Aufenthaltes herrschten, automatisch abgesenkt. Bei sofortiger Meldung hätte die Haustechnik in Ihrem speziellen Fall manuell nachjustieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Bemühungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Familie Ganter TOP CCL Hotel Ritter Badenweiler