Das Hotel ist schon etwas älter. Aber der erste Eindruck trügt. Viele Bereiche sind modernisiert und in einem Top Zustand. Zu den Gästen zählen viele Deutsche und Schweizer. Das Alter ist sehr gemischt. Von Jung bis 50+ ist alles dabei. Durch das Kostenfreie WLAN sind Sie eigentlich immer gut erreichbar.Mit dem Handy telefonieren ist nur in der Bar(kein Empfang) nicht möglich. Im Sommer ist die große Außenterrasse geöffnet mit dem Blick ins Rheintal....
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick. Auch auf dem Zimmer gab es kostenloses WLAN, das ohne Beanstandung funktionierte. Das Bad war modernisiert mit einer großen Dusche. Safe auf dem Zimmer. Flachbildschirmfernseher mit ausreichend Programmen. Das Zimmer war modern, sauber und gepflegt.
Die Speisenauswahl war sehr vielseitig. Vom Fisch über regionale Gerichte war alles vorhanden und machte die Auswahl richtig schwer. Wir haben ein Menü gegessen. Alles war qualitativ hervorragend und sehr reichhaltig. Viele Weine sind aus der Region. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Der Service war sehr zuvorkommend. Am Emfang wurden wir herzlich begrüßt und Sie gaben uns Tipps über Ausflugsmöglichkeiten. Den Zimmerservice haben wir auch genutzt. Ging schnell und reibungslos. Zum Abendessen haben wir uns einen schönen Tisch reservieren lassen. Alles lief reibungslos und entspannt. Keine lange Wartezeiten und die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Alles im allem nichts zu Beanstanden
Das Hotel liegt in Hanglage mit sehr schönem Blick ins Rheintal direkt im Zentrum von Badenweiler. In direkter Umgebung gibt es genug Möglichkeiten für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Frankreich und auch die Schweiz sind nicht weit entfernt. Es lohnt sich immer einen Tagesausflug dorthin zu machen.
Das Hotel selber verfügt über einen eigenen Wellnessbereich der sowohl im Winter wie auch im Sommer genutzt werden kann. Die Größe und Ausstattung ist vollkommen ausreichend.Bademäntel gibt's auf dem Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte. Ihr Kompliment über das Hotel Ritter haben uns sehr gefreut. Auch in Zukunft möchten wir mit großem Engagement dafür Sorge tragen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Ihr Familie Ganter TOP CCL Hotel Ritter Badenweiler