Ich finde die Lage des Hotels klasse, zwar in der Einsamkeit des Waldes und nachts auch entsprechend ruhig, aber doch im touristischen Anziehungspunkt Torfhaus mit mind. 3 verschiedenen Einkehrmöglichkeiten, Shops, einer musealen Einrichtung und super gut ausgeschilderte Wanderwege in alle Himmelsrichtungen. Der Harz hat ein tolles Freizeitangebot für jedes Alter und jeden Anspruch und das Torfhaus-Resort liegt da super zentral! Und die Atmosphäre in der Einrichtung gefällt mir auch sehr gut. Auch der Saunabereich ist sehr schön udn geschmackvoll gestaltet.
Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Habe nichts auszusetzen (und ich bin kritisch!)
Das Frühstück im Restaurant Halali ist echt klasse und lässt auch für mich als Trennköstlerin keine Wünsche offen. Und was das Restaurant sonst bietet, klingt auch alles sehr gut und das, was ich probiert habe war auch sehr gut!
Das Personal ist sehr professionell, höflich, schnell und kundInnenorientiert. Z.B. haben sie die Zimmerreinigung aufgeschoben, bis ich weg war. Die Massagebuchungen gingen ohne Probleme, die Sauna wurde mir so angemacht, wie es mir passte, die Postkarte konnte auf die Zimmerrechnung, ...
Wie oben erwähnt: Klasse! Harz eben!
- Wellness
- Sport
Im Hotel weniger, aber drumherum genug!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem Oberharz Ihr Hannes Mairinger Direktor und das Torfhaus Harzresort Team