An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und man bekommt als ausführlich erklärt. Die Zimmer sind modern aus Holz eingerichtet. Alles war sehr sauber! Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen im halali war richtig super! Die Lage ist etwas einsam, man hat aber alles was man braucht da oben, Geldautomaten (Sparkasse) , was zum shoppen, ein kleines einkaufsgeschäft und kostenlose Parkplätze! Außerdem hat das hotel einen kleinen aber feinen Sauna Bereich, in der es zwei saunen gibt.
Sehr gepflegtes modernes Zimmer. Die Natur spiegelt sich in Zimmer wieder. Sehr sauber!!!
Selten so gut gegessen! Halbpension lohnt sich auf jeden fall! Frühstück war von jedem war dabei! Habt sehr gut gegessen!
An der Rezeption fand man immer jemanden vor und sie konnten direkt weiterhelfen. Sehr nettes, freundliches und offenes Personal!
Etwas einsam, man braucht ein Auto wenn man in eine Stadt fahren möchte, z. B Bad Harzburg oder man fährt mit dem Bus. Diese Haltestelle befindet sich direkt vor dem hotel. Zum wandern ist es aber perfekt. In 2 1/2 std. Kommt am Brocken an. Wir sind 2 1/2 std. Gefahren, die Anfahrt war problemlos aber abenteuerlich, viele scharfe Kurven! War super!
Sauna, Wandern, alles andere ist etwas weiter weg in den umliegenden Städten! Doch die Wege haben sich gelohnt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenni P |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo und guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder auf Torfhaus begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir alles Gute und eine schöne Zeit Ihr Torfhaus Harzresort Team Hannes Mairinger Direktor