Es war alles perfekt im Hotel. Kritikpunkte habe ich nicht. Zimmer, Frühstück, Hallenbad und Sauna sowie der Service waren bestens.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Kommen Sie gerne wieder, wir haben noch ein Highlight für Sie. Am 17.09.2016 haben wir unser Rocktheater Rostock Open Air und ab dem 04.11.2016 startet unserer NEUE Rocktheater Saison im Spot 66 im Trihotel. Erleben Sie eine atemberaubende Rockshow, wie Sie sie noch nicht erlebt haben. Es ist ein Mix aus Live-Konzert, Kinofilm und Schauspiel. Ein Aufenthalt zum Rocktheater lohnt sich immer =) Buchen Sie gerne auch eines unserer Arrangements in diesem Zeitraum. Wie wäre es mit dem Kuschelweekend für Verliebte? Sie erhalten bei uns das Vital-Frühstücksbuffet inkl. einem Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Poesie Abendessen und ein Wahlbad zu Zweit im Wellnessbereich. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zu Verfügung und beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen Ihre Buchungen entgegen. Rufen Sie uns an unter 0381/65970 oder schreiben Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager