Kai (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann die Meinungen hier überhaupt nicht teilen. Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne superor Hotel. Absolut in die Jahre gekommen ; laut, da an einer 4spurigen Straße; unfreundlicher Service. Der Wellnessbereich ist viel zu klein bemessen. Insgesamt gibt es ca 15 Liegen im gesamten Bereich. Das Bad ist zwar renoviert aber winzig. Die Zimmer haben einen geschmacklosen 80/ 90er Jahre Chic. Alles in allem waren wir bei der Anreise kurz dacvor wieder abzureisen. Es gab nur noch ein Zimmer zur Straße - selbst mit Fenster zu hört man die Autos. Das Frühstücksbuffet ist recht mager; der Service unfreundlich oder unzuverlässig. Am zweiten Morgen warteten vergeblich auf den bestellten Milchkaffee. Auch auf das Rührei mußte man lange warten. Dank der Tatsache, dass wir mit dem Auto angereist sind konnten wir dann aus dem Wochenende dann doch noch etwas schönes machen, da wir einfach so wenig Zeit wei möglich im Hotel verbracht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihr Feedback auf der Seite Holidaycheck! Es ist richtig, dass das Trihotel an einer 4-spurigen liegt. Es gibt Vorteile: kurze Anbindung zur Autobahn und den ÖPNV - in nur 10 Minuten sind Sie mit dem Bus in der Innenstadt und können einen Einkaufsbummel starten. Der Nachteil - ist die Lautstärke! Als Alternative können Sie daher eines unserer Superiorzimmer buchen: Die Superior-Zimmer bieten alle Annehmlichkeiten eines Wellness-Hotels und sind mit viel Liebe zum Detail im Art Decò Stil eingerichtet. Vom Bett aus genießen Sie den Blick auf einen 32 Zoll großen Flachbildfernseher. Schlafen Sie ganz romantisch im Himmelbett und tanken Sie morgens die sauerstoffreiche Luft des Schweizer Waldes, da alle Superior-Zimmer zur Waldseite liegen. Unser Wellnessbereich ist mit seinen 1.800 qm großzügig angelegt aber bei einer 100% gen Auslastung wie an vielen Wochenenden leider nicht großzügig genug. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht entspannen konnten und keinen Liegeplatz gefunden haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Sie nicht von der wahren Qualität des Trihotel am Schweizer Wald überzeugen konnten! Mit freundlichem Gruß Wenke Böhme