Ein auf den ersten Blick unscheinbares Hotel,was einen dann aber durch viele Annehmlichkeiten überrascht.
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung,guten Betten und einem sehr schönem Bad.
Ob Frühstück oder Abendessen,Personal oder Ambiente es war für uns einfach alles perfekt.
Wir waren mit der Freundlichkeit und der zuvorkommenden Behandlung des gesamten Personals in allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden.Man hatte das Gefühl,dass der Gast hier wirklich König ist und die Freundlichkeit nicht nur aufgesetzt ist.
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich mit Wellness, Schwimmbad und Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, schön das auch Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Ein Satz aus unserem Leitbild, welches für uns eine große Bedeutung hat als Team: Unser Ziel Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste. Durch motivierte und fachlich kompetente Mitarbeiter sichern wir dieses Ziel. Durch beständige Qualität und Service mit Herz begeistern wir unsere Gäste und binden sie als Wiederholungstäter und Stammgäste an unser Haus. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kennen Sie schon unser Bonusprogramm für unsere sogenannten "Wiederholungstäter"? Jeder Punkt ist GOLD wert. Sammeln Se fleißig und profitieren Sie von vielen Extras. Wir beraten Sie gern. Buchen Sie doch einfach Ihren nächsten Aufenthalt telefonisch unter 0381-65970 und wir finden gemeinsam das beste Arrangement für Sie. Liebe Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager