Nadja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit europäischen 5-Sterne Niveau

Das Hotel ist sehr sauber und orientalisch eingerichtet. Die Gemeinschaftsräume sind mit Ornamenten und Holzmöbel in warmen Farbtönen. Die Lage ist in der Nähe von Houmt Souk und mit einem Taxi lässt sich die Hauptstadt schnell und leicht erreichen. Der Strand ist sehr breit und weitläufig. Im Hotel merkt man,dass es sich um ein Adults-only Hotel handelt es wird sehr viel Wert auf Privatsphäre des Gastes gelegt. Für mich war die Mischung aus Fitnessprogramm, Erholung und gutem Essen perfekt. Wir waren zwei Frauen und hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.

• Das Zimmer war mit Meerblick und wir haben am frühen Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang erlebt. Das Zimmer war immer sauber und jeden Abend wurden wir gefragt ob wir noch ein zusätzliches Handtuch benötigen und haben dann auch kleine Goodies bekommen.

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen und schmeckt sehr gut. besonders auffällig war, dass das Gemüse und das Obst sehr frisch waren. Das a la carte Restaurant hat meinen Geschmack nicht getroffen. Hier ist das Buffet besser und auch die regionalen Speisen sind immer am Buffet zu finden.

• Die Kellner waren sehr schnell und höflich. Jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Alles wurde sofort weg geräumt und die Longdrinks an der Bar waren sehr gut und es gab wirklich viel Auswahl die inkludiert war. Das Beste war der Eistee, den sie selber machen. Der Bluemanager Abdel hat abends eine Runde gemacht und sich mit den Gästen unterhalten. Er hat sich für Wünsche und Anregungen sehr viel Zeit genommen.

• Gut
  • Tunesien hat außerhalb der Hotelanlage ein Müllproblem. Überall liegt etwas am Boden. Wilde Streuner sieht man fast gar nicht. Die Fahrt in die Hauptstadt dauert ca. 15 Minuten und kostet an die 3 Euro. In der Hauptstadt kann man dann immer montags den großen Wochenmarkt sehen und ein bisschen spazieren gehen.

Es wird Dart und Boccia angeboten. Der Fitnessraum hatt von Fahrrad über laufband und Hanteln alles dabei. Man bekommt auch überall gekühlte Wasserflaschen. Wellness wird gegen Aufpreis angeboten, haben wir aber bei der wärme nicht genutzt. Der Fitnesscouch Aymen zeigte uns wie wir mit unserem eigenen Körpergewicht trainieren können und die Übungen sind super auch zum Zuhause nach machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide