Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Tolle Anlage, Robinson? Zu viele Engländer

Wir hatten 2 erholsame Wochen mit einem Familienzimmer im Lagonbereich mit direkten Poolzugang.Was wirklich traumhaft war.Die Anlage ist sehr schön zwar sehr groß aber trotzdem kurze Wege.Man hat am Strand immer einen Platz bekommen da genügend Liegen vorhanden waren und es auch sicherlich daran lag das der Club nicht ausgebucht war.Grosses Lob an alle Mitarbeiter von A-Z Ihr macht einen super Jop!!!!!Was uns überhaupt nicht gefallen hat die Internationale Gäste( wir wussten das es International ist)Diese Gäste haben definitiv nichts mit Robinson zu tun!! Eine Esskultur wo uns teilweise das leckere Essen vergangen ist!!Essen und nebenher noch am Handy getippt und man konnte meinen Sie sind mit der Badekleidung zum essen!!Wir haben erlebt das Sie im NIchtraucherrestaurant graucht haben und die Gläser als Aschenbecher benutzt haben.Wir sind schon sehr viele Jahre bei Robinson ,aber wir sehen es sehr kritisch mit der Internationalen Gästestruktur.Man weiss wenn ich bei Robinson bin dann ist es perfekt und habe ein gewisses Kliente an Gäste(was nicht überheblich klingen soll)Zeit für Gefühle ist hier der falsche Slogan.Es war eher ein 4Sterne Hotel für uns aber nicht Robinson.

Kinder:4
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot zufrieden warst. Gerne geben wir das Lob deiner Bewertung an die ROBINS weiter und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Du hast vollkommen Recht, dass wir in unserem Club auch Engländer begrüssen. TUI Deutschland hatte im letzten Jahr beschlossen, eine Strategie zur Internationalisierung einzelner ausgewählter Clubs durch zuführen, dazu gehört auch der ROBINSON Club Masmavi. Viele unserer Gäste begrüssen die neue Mischung in unserem Club. Sollte dies dir nicht zugesagt haben bedauern wir dies sehr. Wir würden uns freuen, wenn du uns nochmals besuchen würdest! Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage