Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4-Sterne-Hotel mit wunderschönem Meerblick

Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Diese sind etwas größer als die Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Safe, Kühlschrank. Das Bad ist ein bisschen klein. Außerdem riecht es im Bad komisch (gewöhnungsbedürftig)! Aber ansonsten sind die Zimmer sauber. Über Ausflüge kann ich nichts berichten, da wir an keinem teilgenommen haben. Supermärkte sind auf dem Weg zum Strand 2 oder 3 vorhanden. Im August und September kann es zu kleineren Erdbeben kommen! Wir haben zwei miterlebt. Jedoch war dieses nicht der Rede wert - die Scheiben wackelten. Aber mehr war nicht.

• Wie bereits oben beschrieben. Super Meerblick. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber ansonsten gut.

• Also das Essen schmeckt gut. Ich persönlich fand es nicht sooo abwechslungsreich. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Der Tisch wurde beim Verlassen sofort abgeräumt. Empfehlung: Griechisches Babeque (einmal wöchentlich)!!

• Bei uns ließ die Freundlichkeit des Hotelpersonals (vor allem an der Lobby Bar) zu wünschen übrig. Es gibt drei Animations-Mädels, die manchmal auch etwas nervig sein können! Handtücher wurden täglich gewechselt! Bei unserer Ankunft am Hotel, war das Hotel überbucht!! Zuerst wollten sie uns in das Nebenhotel (gegenüber von Chrissi Amoudia) stecken, das lehnten wir jedoch ab. Nach längerem Hin und Her wurden wir für 2 Nächte in einem anderweitigen 4-Sterne-Hotel untergebracht. Also nicht gleich abservieren lassen!!!

• Der Sand/Kiesstrand ist ca. 500 m entfernt. Man gelangt auf einer kurvigen, engen Straße dorthin. Wir waren nur einmal am Strand, da das Wasser nicht besonders sauber ist. Wie schon im Katalog beschrieben, sind auch sehr viele Felsbrocken im Wasser. Vorsicht also!! Aber ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Umgebung! Bis zur Stadt Chersonissos sind es ca. 5 Minuten mit dem kostenlosen Busservice.

• Gut

Also der Pool ist spitze. Bis zu 2,90 m tief!!! 2 Kinderbecken sind vorhanden! Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend (zu jeder Tageszeit)! Auch an der Sauberkeit gab es dort nichts auszusetzen! Donnerstags gibt es ein gratis Schnuppertauchen. Am Abend ist auch immer was geboten: Quiz, Zaubershow, Bingo, Kinderdisco, ...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Laura