Wir waren im Sept. 2004 3Wochen im Appartment Terrace Club. Mit Frühbucherrabatt für gerade mal 500 Euro Pro Person bei 1-2-fly. Die Appartments sind sehr groß und relativ gut ausgestattet. Tisch mit 4 Stühlen Couch 3 Stühle mit Tisch auf 3 (.) Balkonen. Anfänglich hatten wir keine Kaffeemaschine und Toaster (stand allerdings auch nicht in der Katalogbeschreibung). Man muss nur fragen: am nächsten Tag stand beides im Appartment. Die langen Schlangen beim Essen kann ich wohl bestätigen wir hatten jedoch ohne Verpflegung gebucht. Wenns so schlecht sein soll, versteh ich die Schlange nicht. Unbedingt empfehlenswert ist die Buchung eines Mietwagens (sehr günstig bei Holliday cars). Es gibt sehr viele Strände in der näheren Umgebung, die man alle gesehen haben sollte. Besonders toll der in Gale. Auch Einkaufen kann man toll es giebt mehrere Lydls an der Algarve zu Preisen wie fast bei uns. Preisersparnis zu normalen Supermärkten locker 30-40 Prozent-und man kennt viele Sachen. Fazit: Wem das Geld fehlt ist hier gut aufgehoben. Übrigens Mitte September 3 Wochen keine Wolke und 25-30 Grad. Super Reisezeit. Bei 12fly Saison A